ОПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КРЕПЕЖА
Понедельник-Пятница
10:00-18:00 (Птн. 10:00-17:00)
  • Вы еще ничего не выбрали
    Кол-во товаров: 0 шт.
КрепТорг
  • Вы еще ничего не выбрали
    Кол-во товаров: 0 шт.

    DIN 7346 распространяется на пружинные разрезные штифты. Выпускаются они с диаметрами от 2 мм до 21 мм. Длина выпускаемых изделий DIN 7346 лежит в пределах от 4 мм до 200 мм и выбирается из стандартных размеров длин для каждого диаметра.

    Для облегчения захода и дальнейшей центровки деталей штифты имеют одну или две фаски с углом в 30?. Штифты с диаметром до 6 мм выпускают с двумя, а свыше 6 мм изготавливают фаску только с одной стороны. Количество и размер фасок зачастую определяется сам производитель.

    Для изготовления данных изделий используется сталь, закаленная до твердости 420-560 HV. Данные штифты не покрывают защитными покрытиями, а выпускают как есть. Допускается наносить защитные покрытия, но без остаточной водородной хрупкости.

    Применяется DIN 7346 штифт пружинный цилиндрический трубчатый разрезной в машиностроении для фиксации пальцев и других деталей, не несущих большие осевые нагрузки. Также, применяют метизы DIN 7346 для точного взаимного фиксирования деталей, таких как корпуса редукторов или элементы составной конвейерной линии. Используют штифты DIN 7346 для передачи от вала к деталям небольших крутящих моментов, к примеру, валы управления суппортом токарного станка.

    За счет своих пружинящих свойств данные штифты легко устанавливаются в отверстия и также легко извлекаются. Они легки в использовании, но не способны выдерживать большие поперечные нагрузки, которые могу его согнуть или срезать.

    Оставьте заявку, мы перезвоним
    Согласен на обработку персональных данных